search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
51 показов
Смотреть фильмы в 2D уже не то, что бы не модно, а не современно. Даже у самого обычного школьника на полке уже давно валяются анаглифные очки с разноцветными стеклами.
Полиглот 858 баллов Категория: Музыка и кино

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 59 показов
59 показов
Будущее за 3D утверждают все вокруг: от режиссеров фильмов до фотографов. И если раньше мы могли испытать это благо цивилизации только в кинотеатрах или на специальных выставках, то теперь смотреть на искусство в объеме можно и дома с помощью одной программы.
Вопрос: 10 октября 2018 г. drago Полиглот 677 баллов Категория: Наука и техника
2 голосов
0 ответов 70 показов
70 показов
Сегодня у всех на слуху фильмы в формате 3D, которые наверняка скоро вытеснят обычные фильмы в двумерном формате. Но далеко не каждый знает, как смотреть 3D фильмы дома. А между тем, это реальность, и уже сейчас вы сможете посмотреть такой фильм.
Вопрос: 4 декабря 2018 г. guzel Полиглот 757 баллов Категория: Музыка и кино
1 голос
0 ответов 76 показов
76 показов
Популярность 3D-фильмов набирает обороты. Теперь не только в зале кинотеатра, но и дома можно погрузиться в чарующую атмосферу стереоскопического изображения. Однако стоит помнить несколько правил, которые нужно соблюдать, если вы решили смотреть 3D-фильмы в очках.
Вопрос: 2 декабря 2018 г. bluedragon Полиглот 673 баллов Категория: Досуг и развлечения
2 голосов
0 ответов 105 показов
105 показов
Вселенная Марвел основана на комиксах издательства Marvel, но далеко не все экранизации комиксов - часть киновселенной. В нее входит только снятое Marvel Studios или совместно с ней. Киновселенная Марвел разделена на фазы, каждый фильм в ней имеет свое ... , являясь частью вселенной, в хронологии могут быть между фазами. Т.е. могут не принадлежать к конкретным частям киновселенной.
Вопрос: 1 августа 2018 г. lotsa Профи 2.4 тыс. баллов Категория: Музыка и кино
1 голос
0 ответов 42 показов
42 показов
Если программное обеспечение вашего компьютера настолько древнее, что не только не проигрывает видео без заиканий, но, может, и не проигрывает его вообще, вам поможет скромное творение программистов. Это программа The Core Pocket Media Player.
Вопрос: 22 октября 2018 г. mobil Полиглот 858 баллов Категория: Интернет и компьютеры