search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
38 показов
Хлеб присутствует в рационе почти каждого человека и является уникальным продуктом – мы можем употреблять его каждый день, и он никогда не надоедает.
Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

2 голосов
1 ответ 71 показов
71 показов
Если вам вдруг в магазине продали хлеб, который аж еще горячий от печи и только-только привезен с хлебозавода, не спешите радоваться и тут же есть его. Какой лучше есть хлеб? Который мягкий или уже черствый?
Вопрос: 28 июля 2018 г. stasmix Полиглот 709 баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 51 показов
51 показов
Самый популярный фрукт на столе современного человека – это яблоко. Если ананасы, киви и манго подаются обычно в качестве оригинального угощения на праздники, то яблоки присутствуют в рационе человека практически ежедневно. А задумывался ли кто-нибудь о том, что яблоки, оказывается, нужно есть правильно? Звучит странно, но это действительно так.
Вопрос: 6 декабря 2018 г. maria Полиглот 740 баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 47 показов
47 показов
Айва — фрукт замечательный и в своем роде уникальный, поскольку обладает очень мощными лечебными свойствами. Многие из нас не знают, какой она может быть, поэтому, попробовав один раз ее твердый недозрелый терпкий плод, навсегда исключают ее из рациона. А ведь, если айву есть правильно, то она не только вкусна, но и очень полезна.
Вопрос: 23 октября 2018 г. cook Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 37 показов
37 показов
Вряд ли стоит в очередной раз упоминать о том, насколько уникален мед. Этот продукт настолько богат витаминами и другими элементами, что признан едва не панацеей от всех болезней, но, увы, только в качестве профилактики. Воздействие меда значительно, ведь в нем содержатся и органические кислоты, и ферменты, и даже антибактериальные вещества.
Вопрос: 23 октября 2018 г. arzhanykh Профи 1.8 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 38 показов
38 показов
Отварные яйца, жульены, омлеты в последнее время не редко встречаются в меню деловых завтраков и обедов. Но как нужно правильно есть яйца, чтобы не предстать перед коллегами или партнерами в смешном виде?
Вопрос: 22 октября 2018 г. cook Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария