search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
39 показов
Нет ничего досаднее, чем посадить на одежду или обивку мебели жирное пятно. Однако не стоит расстраиваться: это пятно можно удалить. Способ выведения пятна жира будет зависеть от того, насколько быстро вы решили избавиться от загрязнения.
Профи 1.4 тыс. баллов Категория: Семья и дом

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 40 показов
40 показов
В теплое время года потоотделение усиливается, и любая женщина, которая хочет чувствовать себя в обществе уверенно, пользуется дезодорантами-антиперспирантами. Некоторые дезодоранты абсолютно незаметны на коже и на ткани, а некоторые оставляют после высыхания ... платье, блузке или майке вы обнаружили белые пятна от дезодоранта, которые не получается отстирать простым стиральным порошком?
Вопрос: 8 июля 2019 г. erika Полиглот 814 баллов Категория: Семья и дом
1 голос
0 ответов 47 показов
47 показов
Дезодорант - вещь полезная, причем как для мужчины, так и для женщины. Особенно полезна эта вещь жаркими летними днями. Но с использованием дезодорантов и антиперспирантов связана одна проблема: они оставляют после высыхания белые или желтоватые пятна ... содержащиеся в дезодорантах и оставляющие следы. Благо существует несколько домашних средств, которые помогут вам справиться с вредными пятнами.
Вопрос: 1 июля 2019 г. gerda Полиглот 792 баллов Категория: Семья и дом
1 голос
0 ответов 51 показов
51 показов
Посадить масляное пятно на одежду всегда неприятно, ведь отстирать его – большая проблема. Кто-то сразу бросается заливать жирное пятно вином, кто-то использует поваренную соль, однако эти способы не очень-то действенны. Ниже вы сможете найти ещё несколько способов выведения масляного пятна, может быть, они окажутся для вас полезными.
Вопрос: 4 декабря 2018 г. tessie Полиглот 696 баллов Категория: Семья и дом
1 голос
0 ответов 54 показов
54 показов
Кажется, что для современных стиральных порошков нет ничего невозможного. Они делают белое еще белее, цветное еще ярче, а вот перед некоторыми пятнами до сих пор пасуют. Пятна от вина всегда считались одними из самых трудновыводимых, но при правильном подходе можно победить и их.
Вопрос: 3 декабря 2018 г. skirda Полиглот 773 баллов Категория: Семья и дом
1 голос
0 ответов 43 показов
43 показов
Каждая женщина не раз сталкивалась с такой проблемой, как отстирать пятна пота от одежды и при этом не повредить структуру ткани. Пятна пота – одни из самых трудновыводимых пятен. К тому же, некоторые изделия требуют особого ухода.
Вопрос: 28 ноября 2018 г. erika Полиглот 814 баллов Категория: Семья и дом