+4 голосов
64 показов
пользователь профи (1.7 тыс баллов) в категории: Мода и стиль
Безусловно, Вы не нуждаетесь в советах о том, как быть сексуальной. Каждая женщина имеет внутреннюю сексуальность и знает об этом. Однако, порой мы хотим выглядеть еще сексуальнее - не так, как обычно. Представьте, что Вы хотите блистать на каком-то мероприятии или собираетесь на первое свидание… Для этого можно добавить некоторые штрихи к Вашему имиджу или в корне изменить стиль. Вам решать! В этом вопросе собраны лучшие советы, чтобы Вы не только выглядели, но и чувствовали себя самой желанной, самой сексуальной, самой уверенной в себе женщиной на планете!
пользователь полиглот (822 баллов)
Выглядеть стильно и аккуратно – цель любой современной девушки. Но увы в ежедневной рутине иногда просто не хватает времени уделить должное внимание своей внешности, а особенно прически.
пользователь полиглот (718 баллов)
Сальма Хайек поделилась секретом, как она визуально делает губы полнее. Она подчеркивает губы с помощью мерцающего блеска, нанося его на середину каждой губы. Когда свет попадает на лицо, мерцание отражается от изгибов губ, создавая иллюзию гладкости и объема.

2 Ответы

+2 голосов
пользователь профи (1.5 тыс баллов)
Кружево – это не просто модная тенденция сезона. Это реально преобразующая имидж деталь. Достаточно надеть кружевной топ или платье, и Вы в один миг превратитесь из обычной женщины в нежную соблазнительницу. Ношение одежды с кружевными деталями и элементами – это способ выразить свою женственность. Когда на Вас кружево, движения автоматически становятся мягче и Вы сами по себе наполняетесь внутренними романтическими ощущениями. А еще одежда из кружева оказывает магическое воздействие на мужчин, потому что большинство представителей сильного пола представляют и фантазируют о том, что под ними.
+1 голос
пользователь полиглот (822 баллов)
Как правило, мужчин привлекают женщины с большими глазами, полными губами и большой грудью, потому, что они выглядят молодо и сексуально. А еще это признаки плодовитости и наличия высокого уровня эстрогена – основных атрибутов для спаривания. Попробуйте подобрать и нанести мерцающие тени коричневых оттенков для создания соблазнительного, но ненавязчивого дымчатого макияжа глаз, как у Милы Кунис.

Похожие вопросы

+1 голос
0 ответов
Спросил 17 апреля пользователь olechka полиглот (690 баллов) в категории: Мода и стиль
+1 голос
0 ответов
Спросил 22 декабря 2018 пользователь emily полиглот (799 баллов) в категории: Мода и стиль
+1 голос
0 ответов
Спросил 18 декабря 2018 пользователь olivia полиглот (874 баллов) в категории: Мода и стиль
+1 голос
0 ответов
Спросил 18 декабря 2018 пользователь bambina полиглот (678 баллов) в категории: Мода и стиль
+2 голосов
1 ответ
Спросил 24 октября 2018 пользователь arzhanykh профи (1.7 тыс баллов) в категории: Мода и стиль
Добро пожаловать на Следуй! На сайте вы можете задавать свои вопросы и получать на них ответы от других участников сообщества.
...