2
Когда еще не поздно начать избавление от растяжек?

Открыт 1 Ответов 22 Просмотров Красота и уход
Растяжки - это проблема волнующая многих женщин, особенно, после родов. Растяжки образуются на бедрах, ягодицах, животе, груди. Борьбу с растяжками косметологи признают делом неблагодарным - избавиться от них стопроцентно силами косметологии нельзя.

1 Ответ

1
Когда полосы имеют яркую окраску (по сравнению с кожей) – они могут быть ярко-красного или даже фиолетового цвета – тогда еще не все потеряно. А если затянуть и дождаться пока растяжки пройдут этот этап, превратившись в светлые линии, избавиться от них будет ой, как нелегко!..

Если Вы хотите убрать растяжки, то используйте Ретинол – это реально самое лучшее средство от этой беды, основной задачей которого является увеличение производства коллагена. Есть, конечно, одна проблема – Ретинол противопоказан при беременности или кормлении грудью, то есть именно тогда, когда растяжки еще в той стадии, когда от них проще всего избавиться. Можно воспользоваться различными косметическими продуктами, в состав которых входит ретинол, но, как правило, такие продукты не обладают необходимой силой воздействия ретинола. Поэтому, приобретая препарат с высоким содержанием ретинола, будьте готовы потратиться, так как мало того, что стоит это удовольствие недешево, да и еще намазывать его придется достаточно часто и толстым слоем.

Конечно, можно воспользоваться лазерными процедурами, которые вполне способны свести к минимуму все последствия растяжек, но это тоже довольно не дешево. При этом, никто Вам не даст 100 процентной гарантии на результативность подобных процедур.
ответил от профи (1.9тыс. баллов)
...