search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
4 голосов
37 показов
В ответах к этому вопросу надеюсь не будет методов лечения или очищения организма, а будут лишь психологические моменты, которые смогут помочь, если конечно курильщики этого сами захотят.
полиглот 850 баллов в категории: Здоровье и медицина
Хотите рано умереть, постоянно болеть, чувствовать себя копчёным? Нет. Тогда не травите себя.

2 Ответы

1 голос
Поразмышляйте о следующем. Что происходит с организмом, когда человек курит? Во-первых, состояние лёгких. Вы когда-нибудь заглядывали в трубу от печи, через которую годами выходил дым, при этом трубу не прочищали? Это не приятное зрелище. Кроме копоти, гари и черноты, там ничего нет. Нечто подобное и с лёгкими курильщика. Мало кто думает об этом. Но на самом деле лёгкие курильщика чёрные и с толстым слоем гари. Мой друг- юрист, был на множествах вскрытий на студенческой практике и не даст соврать, что легкие курильщика чернее черного, если их сравнивать со здоровым человеком. Кроме этого курильщики меньше живут. Сердце перестаёт чётко работать. Создаётся хорошая почва, чтобы подцепить трудноизлечимые болезни, поскольку ослаблен иммунитет.
полиглот 880 баллов
0 голосов
Курение – это зависимость

Зависимость делает нас чьими-то рабами. В этом случае мы не принадлежим себе. Нами руководит наша привычка. Мы подчиняемся её приказам. Неприятно осознавать это, правда?

Вывод: мы должны быть хозяевами своих желаний, а не они нашими.
профи 1.7 тыс баллов

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 31 показов
31 показов
Сила воли есть у каждого из нас, и главный способ ее развить - не ругать себя, но и не жалеть. Следует четко осознать, что конкретно надо исправить в нынешнем состоянии и наметить четкий план по достижению результата.
Спросил 3 декабря 2018 maria полиглот 740 баллов в категории: Красота и уход
1 голос
0 ответов 43 показов
43 показов
Сегодня существует масса препаратов, рецептов и советов, как бороться с целлюлитом. Одним из самых эффективных средств считается баночный массаж. Вакуумные латексные банки продаются в любой аптеке и стоят недорого. Конечно, лучше всего, если массаж делает ... лежит в расслабленном состоянии, а значит эффект будет заметнее. Однако делать баночный массаж с успехом можно и самостоятельно.
Спросил 3 декабря 2018 liona полиглот 747 баллов в категории: Красота и уход
2 голосов
1 ответ 31 показов
31 показов
После плохого дня на работе мы спешим порадовать себя пирожным в кофейне или мороженым (обязательно самая большая упаковка). Кстати, мы заедаем не только негативные эмоции, в моменты радости мы также склонны позволить себе что-то вкусненькое.
Спросил 16 апреля 2019 ekaterina полиглот 880 баллов в категории: Здоровье и медицина
2 голосов
1 ответ 71 показов
71 показов
Все мы знаем, что завтрак — один из самых важных приёмов пищи. Но с утра так много дел, да и есть вроде не хочется, и часто мы жертвуем завтраком, чтобы не опоздать на работу. Всегда помните, что пропущенный завтрак замедляет ваш метаболизм, завтрак даёт заряд энергии для бодрого начала дня. В конце концов, не поев утром, вы просто переедите позже.
Спросил 16 апреля 2019 ekaterina полиглот 880 баллов в категории: Здоровье и медицина
3 голосов
1 ответ 58 показов
58 показов
Подумайте сами, как это заманчиво - определить, что такое счастье, дать точную оценку счастливому человеку и узнать - в каком возрасте человек ощущает себя наиболее несчастным.
Спросил 16 января alisa профи 1.3 тыс баллов в категории: Психология и психодиагностика