search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
42 показов
Все мы не любим врачей и зачастую даже самые серьезные вопросы пускаем на самотек, совсем не задумываясь о том, сколько проблем мы принесем себе любимым.
Профи 1.8 тыс. баллов Категория: Здоровье и медицина

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 42 показов
42 показов
Таблетки от нежелательной беременности изготавливаются в упаковках. Самый распространенный вид гормональных препаратов предоставляется в упаковке, которой хватает на 21 день. В отдельных комплектах имеются таблетки, используемые для приема в последующие 7 дней. В течение этих последних семи дней у вас должна начаться менструация.
Вопрос: 10 октября 2018 г. iacquainted Профи 1.1 тыс. баллов Категория: Здоровье и медицина
1 голос
1 ответ 90 показов
90 показов
Современная жизнь диктует быстрый темп, не давая людям передышек. Как результат - депрессивные состояния, стрессы, панические атаки, которые подавляют психику, вызывают разрушающие чувства, превращают жизнь в безрадостное существование. Средств лечения - ... от панических атак. Производители предлагают широчайший ассортимент лекарств, поэтому важно знать, какие оптимальнее в конкретной ситуации.
Вопрос: 7 августа 2018 г. baranik Полиглот 812 баллов Категория: Здоровье и медицина
2 голосов
0 ответов 90 показов
90 показов
С такими понятиями, как стресс, тревога, раздражительность, бессонница знаком практически каждый человек, независимо от статуса и вида деятельности. Для того, чтобы пережить эти сложные моменты своей жизни, часто приходится прибегать к различным средствам. Современная медицина предлагает лучшие от нервов и стресса таблетки, которые помогут в трудную минуту.
Вопрос: 7 августа 2018 г. baranik Полиглот 812 баллов Категория: Здоровье и медицина
1 голос
0 ответов 151 показов
151 показов
Бывают в жизни тяжелые ситуации, с которыми наша нервная система справиться не может. Тогда она теряет способность адекватно реагировать на внешние события. Возникают психические расстройства в форме тревожных неврозов. Панические атаки, фобии, депрессия превращают каждый день в кошмар. Таблетки успокоительные от стресса тревоги окажут первую помощь. Но их надо правильно подобрать и использовать.
Вопрос: 7 августа 2018 г. baranik Полиглот 812 баллов Категория: Здоровье и медицина
0 голосов
0 ответов 10 показов
10 показов
Есть пара туфель-лодочек на высоком каблуке, по размеру чуть больше чем надо, примерно на пол размера, где-то прочла, что можно немного уменьшить размер ортопедической стелькой, но как ее подобрать?
Вопрос: 18 марта 2021 г. opizan Профи 1.2 тыс. баллов Категория: Здоровье и медицина