search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
2 голосов
53 показов
Продажа комнаты, особенно в коммунальной квартире, требует значительных временных затрат из-за особенностей подготовки сделки. К тому же спрос на комнаты значительно ниже, чем на квартиры, так как покупая комнату, человек приобретает и соседей, с которыми придется делить общие помещения в квартире.
Профи 1.3 тыс. баллов Категория: Недвижимость

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

2 голосов
0 ответов 42 показов
42 показов
Как известно, собственники квартир, приобретенных в ипотеку, не являются ее полноправными владельцами. Они не имеют права распоряжаться этой квартирой без согласия банка. Такую квартиру нельзя сдать в аренду, подарить или продать, потому что в свидетельстве о государственной регистрации ... , если уж так сложилось, что квартиру нужно продать, то не стоит отчаиваться. Выход есть и из этой ситуации.
Вопрос: 12 ноября 2018 г. pusi4ka Полиглот 888 баллов Категория: Недвижимость
3 голосов
0 ответов 57 показов
57 показов
В нашей стране широко распространена практика приобретения жилья в долевую собственность. Чаще всего долями одной квартиры или одного дома владеют родственники.
Вопрос: 30 октября 2018 г. antakov Профи 1.3 тыс. баллов Категория: Недвижимость
2 голосов
0 ответов 49 показов
49 показов
Продажа квартиры - процесс непростой. А когда нужно продать квартиру быстро, он превращается в настоящее искусство. Сейчас, когда мировой финансовый кризис еще не стерся из памяти, и рынок недвижимости хоть и ожил, но далеко не блещет активностью ... важно соблюдать рекомендации профессионалов - тогда возрастает шанс увидеть оформленный и подписанный договор купли-продажи в самые сжатые сроки.
Вопрос: 3 октября 2018 г. bazuzu Профи 1 тыс. баллов Категория: Недвижимость
0 голосов
0 ответов 37 показов
37 показов
Для тех, кто не может позволить себе снимать квартиру в Москве, хорошим вариантом может оказаться аренда комнаты. В месяц за комнату в столице можно платить в среднем от 12000 рублей. Давайте рассмотрим некоторые сложности, которые могут ожидать вас при поиске и выборе комнаты.
Вопрос: 31 января 2019 г. william Полиглот 909 баллов Категория: Недвижимость
0 голосов
0 ответов 44 показов
44 показов
Несмотря на годами продолжаемый мораторий на продажу земли в Украине все равно активно торгуют землей сельскохозяйственного назначения. Какую землю в Украине можно законно продать или купить?
Вопрос: 17 января 2020 г. artem Полиглот 804 баллов Категория: Юридическая консультация