Кремль отреагировал на обвинения сирийских курдов в предательстве

Виктор Михайлович   Один комментарий

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что российские власти следят за ситуацией в Африне, и ему больше нечего добавить к этому. Так он ответил на вопрос журналистов о реакции Кремля на обвинения курдских ополченцев в адрес Москвы в предательстве и игнорировании договоренностей.

Всего просмотров 4, из них 1 сегодня
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд оценок 1, среднее: 5,00 из 5
Загрузка...

Кремль отреагировал на обвинения сирийских курдов в предательстве: 1 комментарий

прихожая германия купить
Аноним Суббота 21 апреля 2018 года в 12:18:05

Вспомнился анекдот ельценских времён :»….бла-бла-бла. Токарь: «А пить я все равно буду. Потому что эта деталь как стоила литр так и будет стоить!»
5к космокредов — это сумма для сумчатых предпринимателей, проще — спекулянтов (без негатива). Прикупите в Китае штук по 10 телефонов и планшетов, да продайте по объявлениям. Но чтобы не попасть мимо нужного ассортимента, сделайте в начале небольшое расследование, а именно:

Зарегистрируйтесь на паре-другой интернет-барахолках и дайте объявления с большим ассортиментом. На заявки отвечайте: «Именно такая модель закончилась, скоро будет, есть, но без пурпурных пуговиц…и т.д.». За неделю вы поймёте какой товар нужнее, его и прикупите.

Можно пойти более лёгким, но менее нажористым путём- мелкий опт. Выследите какой мелочный товар в тренде, купите оптом да и оттяните его на ближайший рынок торговцам. Но тут нужно чутье, хотя я на вскидку прямо сейчас могу сказать, что, например, можно притянуть…

 Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.