search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
2 голосов
48 показов
Деловой и культурный Львов – это постоянно проходящие симпозиумы и форумы, бизнес-конференции и презентации, выставки и перформансы, театральные премьеры и фестивали. Деловая жизнь бурлит где-то в середине, а снаружи город все так же величествен и спокоен. Из года в год приезжих становится все больше. Гостиницы не всегда справляются с увеличившимся количеством гостей города, несмотря на активное строительство отелей, гостевых домов и кемпингов.
профи 1.2 тыс баллов в категории: Недвижимость

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

6 голосов
0 ответов 53 показов
53 показов
Вальяжность и спокойствие Львова прослеживается не только в ритме его жизни, но и в самой древней архитектуре, уютных зеленых парках и скверах, памятниках и статуях. Львов всегда манил своим очаровательным характером – слегка таинственным, окутывающим загадкой, но в то же самое время деловитым, лаконичным и многогранным одновременно, непохожим на других, но так напоминающим старую добрую Европу.
Спросил 25 июля 2018 vedmochka полиглот 913 баллов в категории: Недвижимость
0 голосов
0 ответов 44 показов
44 показов
Многие оказываются в ситуации, когда приходиться покинуть свой город и перебраться в другой город, например в Москву. Причин переезда очень много, это учеба, поиск работы, смена обстановки, покорение вершин в бизнесе или шоу-бизнесе, но всегда сводиться все к одном - ... Москве, которые пустят вас пожить, но все равно тесниться с ними вы долго не сможете, и придется искать квартиру или комнату.
Спросил 26 марта 2019 olivia полиглот 883 баллов в категории: Недвижимость
4 голосов
1 ответ 55 показов
55 показов
Снять квартиру в Москве сейчас можно за один день. Зато не удастся избежать дополнительной траты – комиссии агентству. В большинстве случаев для жилья эконом класса вознаграждение риэлтору равняется стоимости одного месяца аренды. Альтернативы практически нет, разве что вы собираетесь снять квартиру у знакомых.
Спросил 22 ноября 2018 dolkis полиглот 711 баллов в категории: Недвижимость
1 голос
0 ответов 32 показов
32 показов
Вы решились жить, например, отдельно от родителей и теперь вам, конечно, потребуется жилье. И сразу же перед вами встает вопрос, как не попасть на крючок посредников, публикующих огромное количество объявлений об аренде жилья в газетах, журналах и сайтах сети интернет. Перехитрить систему и найти квартиру от хозяина - задача не из простых.
Спросил 12 ноября 2018 wides полиглот 933 баллов в категории: Недвижимость
4 голосов
2 ответов 109 показов
109 показов
Снимать квартиру в Москве можно как через частных лиц, так и через агентства. Но обращаясь в агентства, существует определенный риск. В этом вопросе нужно разбираться.
Спросил 7 ноября 2018 anokhin профи 1.6 тыс баллов в категории: Недвижимость