search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
50 показов
Галифе на бедрах – это проблема многих женщин, не обязательно имеющих лишний вес. Любая обладательница «ушек» на бедрах стремится от них избавиться. Если вы решили действовать, то составьте план, исходя из наших рекомендаций.
Полиглот 862 баллов Категория: Красота и уход

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 73 показов
73 показов
Большинство женщин задумываются над тем, каким способом убрать галифе на бедрах. Данную проблему можно решить, используя два известных способа: комплекс специальных упражнений в сочетании с различными видами массажа и диетой или же липосакцией.
Вопрос: 4 октября 2018 г. magusverus Полиглот 901 баллов Категория: Красота и уход
1 голос
0 ответов 44 показов
44 показов
Жирная кожа является острой проблемой немалого количества юных людей обоих полов. Блеск на лбу, носу, на подбородке и примыкающая к ним угревая сыпь - явные признаки жирной кожи лица. Кто-то может понадеяться на то, что все само пройдет, ... решением лечение кожи и профилактику ненужных осложнений. Жирная кожа нуждается в постоянном уходе, только так можно избежать образования угрей.
Вопрос: 4 декабря 2018 г. skainet Полиглот 697 баллов Категория: Красота и уход
1 голос
0 ответов 37 показов
37 показов
Зачастую внешний вид лица потрит чересчур выдающийся нос. А если он еще и с горбинкой, зрительно она увеличивает, или искривляет этот орган, притягивая к нему ненужное внимание. Конечно, бывают красивые, аристократические носы, обладатели которых вполне довольны такой анатомической особенностью. Но если горбинка только мешает, можно попытаться ее убрать, или хотя бы сделать менее заметной.
Вопрос: 7 ноября 2018 г. jaline Полиглот 925 баллов Категория: Красота и уход
1 голос
0 ответов 70 показов
70 показов
Сведение шрамов на лице - дело индивидуальное. Мужчины к этому относятся по-разному, но женщины Дам шрамы не украшают, это точно. А это значит, что попорченное лицо требует вмешательства. Следует, конечно, помнить, что не все шрамы можно удалить ... , которые до конца удалить нельзя, можно сделать практически незаметными. Удалить шрам на лице можно двумя путями, хирургическим и нехирургическим.
Вопрос: 7 ноября 2018 г. kristina Полиглот 998 баллов Категория: Красота и уход
1 голос
0 ответов 50 показов
50 показов
Замучили покраснения на лице? У вас намечена серьезная встреча или назначено романтическое свидание, а на лице появились какие-то красные пятна? И, конечно, вы сосредоточены теперь только на одной проблеме: как быстро убрать покраснения на лице. Это сделать не сложно даже без помощи специалиста. Несколько простых способов успокоят и сделают красивой вашу кожу.
Вопрос: 7 ноября 2018 г. kateriska Профи 1.3 тыс. баллов Категория: Красота и уход