Два комплекта огнестойких французских штор общей стоимостью 1,77 миллиона рублей планирует закупить управление ФСБ по Москве и Подмосковью. В одном из указанных в заказе комплектов четыре портьеры из вуали TREVIARA по 280 тысяч рублей каждая, вместе с карнизами и багетами. В другом — восемь по 82 тысячи и карнизы.

Всего просмотров 1, из них 1 сегодня
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд оценок 1, среднее: 5,00 из 5
Загрузка...

Московские контрразведчики потратят два миллиона рублей на французские шторы: 2 комментария

Раиса Воскресенье 10 декабря 2017 года в 17:26:42

Противопожарные шторы представляют собою каркасные конструкции, полотно которых изготавливается из огнестойких материалов. Негорючие ткани принадлежат к особому виду текстиля, который практически не отличим по внешнему виду от обычных полотен.

Светлана Суббота 30 декабря 2017 года в 15:10:02

«Приходят друзья сына с детьми, а у меня ничего нет. Мой проект закончился. Я не знаю, чего хочу. Всю жизнь знал. Не потому, что хотел успеха, — все время провоцировал себя на другое. Сейчас абсолютно пассивный. Хотим с Антоновыми друзьями вытянуть работы сына (тоже был художником, жил во Франции.) и перевезти сюда. Во Франции они никому не нужны. Моя невестка свезла в квартиру все его картины — их там более 150. Для этого сейчас живу. Несмотря на смерть сына, Якутович внимательно следил за событиями на Майдане, переживал. Похоронили известного украинца на Байковом кладбище столицы.

 Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.