+3 голосов
81 показов
пользователь профи (1.1 тыс баллов) в категории: Красота и уход
Чем и как сбривать волоски в зоне бикини без раздражения. Чтобы побрить интимные участки без риска возникновения раздражения и воспаления, важно не только выбрать подходящие станок и гель для мягкого скольжения лезвий. Побрить зону бикини без раздражения достаточно просто, нужно только знать некоторые тонкости.

2 Ответы

+1 голос
пользователь профи (1.8 тыс баллов)
Большинство женщин выбирают именно бритву для удаления волос в зоне бикини. Кожа в области бикини очень нежная и тонкая. Некоторые методы обработки, как удаление волос воском, могут спровоцировать такие проблемы, как вросшие волосы и красные шишки. Как узнать, подходит ли Вам метод бритья? – Просто попробуйте побрить в зоне бикини. Если результат Вас устроит, то значит, бритье - реально Ваш метод удаления волос. Сразу оговорюсь, что для многих женщин с толстыми, грубыми от природы волосами, лучшим вариантом, скорее всего, будет депиляция. Результаты при бритье никогда не будут настолько чистыми, а кожа гладкой, как после обработки, например, воском. Поэтому, имейте в виду, женщинам с толстыми, жесткими волосами лучше всего для обработки зоны бикини выбирать воск, бразильский воск, лазерную эпиляцию или фотоэпиляцию (импульсным светом).
0 голосов
пользователь полиглот (815 баллов)
Встаньте так, чтобы область бикини хорошо просматривалась. Можно поставить одну ногу на бортик душевой кабины. Нанесите на область предполагаемой области обработки крем или гель для бритья. Помните, что мыло для этой цели использовать крайне не рекомендуется. Одной рукой слегка натяните кожу, а в другую руку возьмите бритвенный станок и брейте по направлению роста волос. Смойте все теплой водой и снова нанесите средство для бритья на ту же область. На этот раз брейтесь против роста волос. Постарайтесь не проводить лезвиями слишком много раз по одной и той же поверхности. Промывайте лезвия после каждого движения по коже. Если волосы забьются в бритву, результат не будет идеально чистым и гладким. Тщательно смойте остатки средства для бритья и обсушите кожу мягким полотенцем. Можно нанести средство после бритья для увлажнения и снятия раздражения с кожи.

Похожие вопросы

+3 голосов
2 ответов
Спросил 24 октября 2018 пользователь iacquainted профи (1.1 тыс баллов) в категории: Красота и уход
+4 голосов
2 ответов
Спросил 24 октября 2018 пользователь iacquainted профи (1.1 тыс баллов) в категории: Красота и уход
Добро пожаловать на Следуй! На сайте вы можете задавать свои вопросы и получать на них ответы от других участников сообщества.
...