search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
91.1 тыс показов
У вас бывали такие случаи, когда, чтобы проверить, согрелась ли вода в ведре от кипятильника, вы совали в ведро руку, а вас било током? Это могло говорить только о том, что в помещении неудовлетворительное заземление или же его вовсе нет. А в частных и многоэтажных домах старой постройки заземление обычно не предусматривается. Но такую досадную оплошность можно устранить, установив заземление своими руками.
полиглот 706 баллов в категории: Семья и дом

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 39 показов
39 показов
Оборудование для производства стоит весьма немалых денег, поэтому для организации дела в «домашних условиях» (например, если строится садовый дом или делается серьезный ремонт) многие мастерят станки и пр. необходимые вещи самостоятельно. Самым распространенным и востребованным является деревообрабатывающий станок – пилорама.
Спросил 9 июля 2019 denis полиглот 884 баллов в категории: Семья и дом
0 голосов
0 ответов 18 показов
18 показов
В век высоких технологий и ширпотреба нужную вещь можно быстро выбрать и купить. Но это будет безликая вещь, не стоящая денег, уплаченных за нее. Кухонная мебель всегда требует индивидуального подхода, а значит, ее чаще всего изготавливают на заказ. Если ... мебель самостоятельно, это сэкономит вам немало средств, а удовольствия от пользования такой мебелью прибавится, ведь вы сделаете ее сами.
Спросил 6 июля 2019 kolka полиглот 690 баллов в категории: Семья и дом
0 голосов
0 ответов 22 показов
22 показов
Подвигнуть нас на такое занятие, как создание мебели своими руками, может желание украсить свой дом оригинальной вещью. Ведь сегодня нет недостатка мягкой мебели в магазинах и салонах, но сделанная своими руками и оформленная на свой вкус, например, софа все же не идет ни в какое сравнение.
Спросил 2 апреля 2019 antakov профи 1.2 тыс баллов в категории: Семья и дом
0 голосов
0 ответов 38 показов
38 показов
Если есть желание, значит, оно должно быть исполнено. А желание сделать самому кухонный гарнитур, несомненно, заслуживает похвалы. Конечно, подвигнуть на такой поступок могут различные причины, но не это важно! Важно стремление к своей цели и ее достижение.
Спросил 18 марта 2019 baranetskiy профи 1.5 тыс баллов в категории: Семья и дом
0 голосов
0 ответов 30 показов
30 показов
Большая часть России находится в зоне рискованного земледелия, а это значит, что без теплицы никак не обойтись. Построить теплицу можно с помощью качественного дерева и стекла. Основная структурная единица этого строения – рама, которую и нужно научиться делать.
Спросил 22 января 2019 william полиглот 907 баллов в категории: Семья и дом