search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
3 голосов
60 показов
Приобретение квартиры в новостройке, несомненно, - долгожданное и приятное событие. Знание механизма покупки квартиры, прав и обязанностей продавца и покупателя, особенностей оформления договора купли-продажи помогут не стать обманутым, не остаться без денег и без жилья. Квартиры в новостройках можно купить напрямую у застройщика, инвестора или соинвестора, агентств недвижимости, организаций, уполномоченных муниципальных властей.
полиглот 735 баллов в категории: Недвижимость

1 Ответ

0 голосов
Как рассказывают агенты по недвижимости, зачастую покупатели подбирают для себя дом в районе, близком к их текущему месту обитания. Это разумно: все в этой местности известно, изучено, поэтому смена обстановки не будет сопровождаться сильным стрессом и сложностями. Впрочем, рассматривая разные варианты, не стоит сразу отбрасывать квартиры в других частях населенного пункта. Если приглянулся вид из окна, но жилье находится там, где территория совсем мало знакома, возможно, это повод узнать эту часть города поближе. Чтобы приобретение не разочаровало, нужно проанализировать транспортную доступность. Если нет проблем с дорогами, инфраструктурой, возможно, этот вариант – оптимальный. Стоит заранее узнать, нет ли поблизости крупных промышленных предприятий – их выбросы могут быть вредными для здоровья. Даже если вблизи таких заводов жилье дешевле, овчинка выделки не стоит.
профи 1.4 тыс баллов

Похожие вопросы

3 голосов
2 ответов 95 показов
95 показов
Купить квартиру в новом доме, стать первым хозяином собственного жилья - заветное желание каждого второго жителя России. Квартиры в новостройках более комфортабельны и уютны. В новостройках обычно присутствует паркинг, бесшумные лифты.
Спросил 19 марта 2019 microtwitt профи 1.4 тыс баллов в категории: Недвижимость
1 голос
0 ответов 46 показов
46 показов
Кредит на квартиру - способ приобрести недвижимость, когда собственных средств недостаточно. Если вы решили купить квартиру, необязательно откладывать деньги на покупку долгие годы. Ее можно приобрести в кредит.
Спросил 16 апреля 2019 goga полиглот 699 баллов в категории: Недвижимость
1 голос
0 ответов 44 показов
44 показов
Не секрет, что весьма выгодно приобрести квартиру на этапе строительства: когда дом будет готов, стоимость жилья непременно повысится. Сегодня квадратный метр недвижимости может стоить баснословных денег, и для многих вложения в жилье на стадии строительства становится единственным выходом. К сожалению, крупное мошенничество в сфере недвижимости встречается довольно часто.
Спросил 16 апреля 2019 goga полиглот 699 баллов в категории: Недвижимость
0 голосов
0 ответов 77 показов
77 показов
Рассрочка на квартиру отличается от кредита тем, что процент на остаток суммы берется маленький или не берется вообще. Квартиры в рассрочку предлагают практически все строительные компании. Время на погашение всей суммы задолженности дается не большое. ... - по разному сценарию. Некоторые строительные организации начинают продажу квартир в рассрочку еще на стадии закладывания фундамента.
Спросил 26 марта 2019 svetlanka полиглот 781 баллов в категории: Недвижимость
1 голос
1 ответ 72 показов
72 показов
Покупка квартиры — заветная мечта, на которую приходится откладывать свои сбережения и чаще всего даже оформлять ипотеку.
Спросил 18 апреля 2019 svetlanka полиглот 781 баллов в категории: Недвижимость