search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
2 голосов
42 показов
Как известно, собственники квартир, приобретенных в ипотеку, не являются ее полноправными владельцами. Они не имеют права распоряжаться этой квартирой без согласия банка. Такую квартиру нельзя сдать в аренду, подарить или продать, потому что в свидетельстве о государственной регистрации права в графе обременения вписано слово «ипотека». Но, если уж так сложилось, что квартиру нужно продать, то не стоит отчаиваться. Выход есть и из этой ситуации.
Полиглот 888 баллов Категория: Недвижимость

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

2 голосов
0 ответов 49 показов
49 показов
Продажа квартиры - процесс непростой. А когда нужно продать квартиру быстро, он превращается в настоящее искусство. Сейчас, когда мировой финансовый кризис еще не стерся из памяти, и рынок недвижимости хоть и ожил, но далеко не блещет активностью ... важно соблюдать рекомендации профессионалов - тогда возрастает шанс увидеть оформленный и подписанный договор купли-продажи в самые сжатые сроки.
Вопрос: 3 октября 2018 г. bazuzu Профи 1 тыс. баллов Категория: Недвижимость
3 голосов
0 ответов 57 показов
57 показов
В нашей стране широко распространена практика приобретения жилья в долевую собственность. Чаще всего долями одной квартиры или одного дома владеют родственники.
Вопрос: 30 октября 2018 г. antakov Профи 1.3 тыс. баллов Категория: Недвижимость
1 голос
0 ответов 26 показов
26 показов
В наше время ипотека очень популярна. Ведь большинство из нас не имеют возможности заплатить за квартиру всю сумму, а с помощью ипотечного кредитования это становится вполне реально: вы получаете жилье, а расплачиваетесь за него в будущем. Чтобы кредит на жилье был оправданным, необходимо учесть все нюансы оформления сделки.
Вопрос: 10 июля 2019 г. maximus Полиглот 922 баллов Категория: Бизнес и финансы
2 голосов
0 ответов 39 показов
39 показов
Приобрести квартиру молодому человеку или девушке очень сложно в наше время, цены довольно высокие. А квартира в Москве - это роскошь. Достаточно посмотреть в статистику и увидеть, что квадратный метр жилплощади в Москве по списку дороговизны стоит третьим после Нью-Йорка и Лондона. Поэтому нам в помощь приходит ипотечное кредитование.
Вопрос: 6 ноября 2018 г. dimasik Полиглот 890 баллов Категория: Недвижимость
2 голосов
0 ответов 42 показов
42 показов
Для того чтобы правильно оформить ипотеку квартиры или собственного дома для начала необходимо подать заявку на получения кредита в выбранный вами банк.
Вопрос: 7 октября 2018 г. lotsa Профи 2.4 тыс. баллов Категория: Недвижимость