search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
55 показов
В декабре 2010 года был принят закон об изменениях в социальном страховании в случае временной нетрудоспособности сотрудников, или в связи с материнством. Вместе с ним, начиная с 2011 года, изменился и сам принцип оформления больничного листа.
Полиглот 862 баллов Категория: Работа и карьера

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 32 показов
32 показов
С 2011 года введены новые правила оплаты больничного листа. Болеть стало еще менее выгодно для работника. Как правильно бухгалтеру рассчитать и оплатить больничный лист?
Вопрос: 11 ноября 2018 г. babe Полиглот 995 баллов Категория: Работа и карьера
1 голос
0 ответов 63 показов
63 показов
В случае болезни сотруднику, пропустившему по этой причине работу, выдают больничный лист. И ему его оплатят. Но только в том случае, если этот больничный будет правильно заполнен.
Вопрос: 3 декабря 2018 г. skainet Полиглот 697 баллов Категория: Здоровье и медицина
0 голосов
0 ответов 59 показов
59 показов
Ситуаций, в которых мы сталкиваемся с вопросом, как посчитать больничный множество: необходимость планирования бюджета при вынужденной длительной нетрудоспособности, отпуск бухгалтера, наконец - вы и есть тот самый бухгалтер, которому предстоит рассчитывать размер выплат по больничным листам.
Вопрос: 8 января 2019 г. bluedragon Полиглот 673 баллов Категория: Работа и карьера
1 голос
0 ответов 42 показов
42 показов
В случае болезни, если работник не может выйти на работу, он обязан обратиться к врачу, который и оформит ему больничный лист. Этот документ сотрудник обязан предоставить на работу. Бухгалтер компании должен рассчитать больничный. Оплачивается пособие в бухгалтерии по месту работы из денег Фонда социального страхования.
Вопрос: 8 октября 2018 г. alexey Мастер 4.1 тыс. баллов Категория: Юридическая консультация
1 голос
0 ответов 28 показов
28 показов
У каждого из родителей есть обязанность в содержании своих несовершеннолетних детей. Если один из супругов добровольно не хочет исполнять обязанности по обеспечению материальными благами своих детей, то в такой ситуации предусмотрено взыскание алиментов в судебном порядке. Алименты ... как в процентном соотношении от зарплаты или иного дохода одного из родителей, так и в твёрдой денежной сумме.
Вопрос: 11 июля 2019 г. denis Полиглот 886 баллов Категория: Юридическая консультация