search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
55 показов
Относительно недавно ввели постановление о запрете на шум после 11 часов вечера. Это нужное постановление, но оно ставит многих людей в трудное положение. Ведь иногда хочется вдоволь повеселиться с друзьями вечером, а соседи не дают. Эта же проблема часто возникает у профессиональных музыкантов, которые дома репетируют. Чтобы не ругаться с соседями из-за шума, лучше изолировать свою квартиру от проникновения звука.
Мастер 4.1 тыс. баллов Категория: Строительство и ремонт

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 23 показов
23 показов
Каждый автомобилист стремиться узнать, как сделать шумоизоляцию колесных арок автомобиля, не затрачивая на эту процедуру много денег.
Вопрос: 27 ноября 2019 г. born Полиглот 920 баллов Категория: Автомобили и мотоциклы
0 голосов
0 ответов 29 показов
29 показов
Многие задаются вопросами о целесообразности процедуры шумоизоляции именно со стороны двигателя в моторном отсеке. Как правильно сделать шумоизоляцию в моторном отсеке со стороны двигателя и что для этого потребуется?
Вопрос: 27 ноября 2019 г. born Полиглот 920 баллов Категория: Автомобили и мотоциклы
0 голосов
0 ответов 22 показов
22 показов
Хорошо сделанная стяжка пола – основа вашего жилья и в прямом, и в переносном смысле. Нельзя ни положить паркет, ни настелить линолеум, если не выполнить несколько условия для создания «правильной» стяжки.
Вопрос: 1 июля 2019 г. kandibober Полиглот 688 баллов Категория: Строительство и ремонт
1 голос
0 ответов 53 показов
53 показов
Для того что бы отрегулировать уровень пола по всей плоскости делают стяжку. Как правило такая необходимость возникает при капитальном ремонте ванной комнаты, туалета, коридора, кухни. Стяжку выполняют двумя технологическими способами «сухим» и «мокрым». Рассмотрим пошаговую инструкцию, как сделать стяжку с помощью цементно-песочной смеси.
Вопрос: 29 июня 2019 г. fedorsuper Полиглот 779 баллов Категория: Строительство и ремонт
0 голосов
0 ответов 51 показов
51 показов
Он прекрасен, когда мы только его начинаем, ведь в голове у нас фантастический замысел, и прекрасен в самом конце, когда последняя статуэтка занимает свое почетное место. А вот промежуток между может показаться сущим адом. Для того, чтобы этого не случилось, и в результате получилось то, что загадывалось, следует прислушаться к следующим советам.
Вопрос: 26 марта 2019 г. habert Полиглот 725 баллов Категория: Строительство и ремонт