search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
24 показов
Мягкие формы и изгибы обнаженного женского тела точно и достаточно эффектно передает выполненный углем тональный рисунок. Такой этюд эффектен сам по себе – поэтому, чтобы он не потерял легкость и изящество, лишь подчеркнем достоинства фигуры, а недостатки скроем. Возможно, вы откроете для себя незнакомые пока качества угля, позволившего отлично справиться с емкой задачей – нанести пятна тона и одновременно сделать линейный рисунок.
полиглот 886 баллов в категории: Досуг и развлечения

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 28 показов
28 показов
Правильные с точки зрения живописи портреты могут писать многие художники. Но многие ли из них способны при этом не только дать внешнюю картинку, но и рассказать о характере человека? Впрочем, в любом случае начинать следует с передачи портретного сходства. Чтобы успешно решить эту задачу, внимательно изучите лицо своей модели и не бойтесь ошибок. Настоящие художники вырастают именно на ошибках.
Спросил 13 ноября 2018 ozornik полиглот 685 баллов в категории: Досуг и развлечения
1 голос
0 ответов 33 показов
33 показов
Человек паук - очень популярный супергерой, многие хотят научиться его рисовать. Для этого не требуется каких либо профессиональных навыков. Нарисовать его можно с помощью простых геометрических фигур. Последовательно выполняйте дальнейшие шаги, чтобы узнать, как рисовать человека-паука.
Спросил 11 ноября 2018 opizan профи 1.1 тыс баллов в категории: Досуг и развлечения
1 голос
0 ответов 35 показов
35 показов
Рисовать человека в движении интересно, здесь всегда есть чему учиться, и к чему стремиться. Стоя, сидя, двигаясь человек должен поддерживать баланс, уравновешивать массу своего тела так, чтобы не упасть.
Спросил 7 ноября 2018 kateriska профи 1.3 тыс баллов в категории: Досуг и развлечения
1 голос
0 ответов 39 показов
39 показов
Палка, палка, огуречик – вот и вышел человечек. Но не так-то все просто. Рисунок движущегося человека – один из самых сложных моментов в работе любого художника. Если статичную фигуру вы уже научились рисовать, то остальное не так уж и сложно. Принцип работы тот же.
Спросил 7 ноября 2018 kateriska профи 1.3 тыс баллов в категории: Досуг и развлечения
1 голос
0 ответов 36 показов
36 показов
Умение рисовать - это не просто приятное хобби. Помимо удовлетворения от восторгов друзей и родственников, вы сможете освоить самые разные навыки. Например, научившись рисовать фигуру человека, вы одновременно изучите азы анатомии, мимики, перспективы и динамики. Чтобы начать, достаточно знать последовательность из нескольких простых шагов.
Спросил 7 ноября 2018 sledui полиглот 915 баллов в категории: Досуг и развлечения