search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
31 показов
Израильское законодательство дает право на получение гражданства этой страны по следующим основаниям: Закону «О возвращении», рождению в Израиле, рождению и проживанию в Израиле, проживанию в Израиле, усыновлению гражданином Израиля, натурализации, пожалования гражданства.
Профи 1.2 тыс. баллов Категория: Города и страны

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 36 показов
36 показов
С конца ХХ века Испанское королевство сделало значительный шаг в экономическом развитии. Это естественным образом повлекло за собой приток в страну иммигрантов, желающих улучшить материальную сторону своей жизни, или насладиться прелестями цивилизованного общества. Прожив какое-то время на территории Испании, некоторые решались сделать попытку получить гражданство Королевства.
Вопрос: 28 июня 2019 г. moradora Полиглот 695 баллов Категория: Города и страны
1 голос
0 ответов 27 показов
27 показов
Германия – прекрасная страна в центре Европы. Многие люди с великой охотой воспользовались бы возможностью переезда на ПМЖ в нее, а заодно и получения немецкого гражданства, дающего его обладателю большое количеств преимуществ, как например, безвизовый въезд в большинство стран мира.
Вопрос: 15 ноября 2018 г. alexey Мастер 4.1 тыс. баллов Категория: Города и страны
1 голос
0 ответов 41 показов
41 показов
Согласно 17 статье II главы «Закона о гражданстве Республики Узбекистан», любой иностранный гражданин или лицо без гражданства могут быть приняты в гражданство Республики Узбекистан по собственному ходатайству независимо от национальной и расовой принадлежности, происхождения, языка, образования, пола, а также политических, религиозных и иных убеждений.
Вопрос: 11 ноября 2018 г. artemboy Профи 1 тыс. баллов Категория: Города и страны
1 голос
0 ответов 41 показов
41 показов
Гражданам большинства государств бывшего СССР (за исключением Грузии, Туркменистана и стран Балтии) и ряда других стран мира виза в Россию не нужна. Но немало и тех, для обладателей паспортов которых виза является обязательным условием въезда в страну. В этом случае придется обратиться в ближайшее консульство РФ в стране пребывания.
Вопрос: 28 июня 2019 г. love Полиглот 914 баллов Категория: Города и страны
1 голос
1 ответ 82 показов
82 показов
Канада относится к числу стран, визу в которые получить очень сложно. Тем не менее, шансы на это при грамотном подходе есть.
Вопрос: 18 апреля 2019 г. maddness Полиглот 839 баллов Категория: Города и страны