search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
38 показов
Печенье савоярди является основой знаменитого итальянского десерта тирамису и некоторых других. Обычно это печенье продается уже готовым в супермаркете, но если возможности купить его нет, то можно попытаться испечь савоярди самостоятельно.
Полиглот 900 баллов Категория: Еда и кулинария

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 49 показов
49 показов
Ароматное апельсиновое печенье с фундуком порадует детей и взрослых. Это лакомство послужит прекрасным дополнением к семейному чаепитию.
Вопрос: 25 ноября 2019 г. guzel Полиглот 757 баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 37 показов
37 показов
Мало существует вещей, которые могут сравниться с теплым мягким печеньем. Многие любители кулинарии сталкиваются с тем, что печенье часто пригорает снизу.
Вопрос: 16 октября 2018 г. cook Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 34 показов
34 показов
Овсяное печенье, это отличная альтернатива для завтрака на ходу, для десерта к чаю, для дополнения к обеду вашего ребенка. Это не только вкусное, но и очень полезное решение. Кроме того, приготовить овсяное печенье просто. Процесс готовки и выпечки потребует мало времени, что добавляет в его характеристику еще один плюс.
Вопрос: 5 октября 2018 г. koolinars Полиглот 870 баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 56 показов
56 показов
Испечь ореховый торт гораздо проще, чем многие другие кондитерские изделия. Самые большие затраты здесь уходят на приготовление бисквита – крем готовить вообще не надо, а шоколадный ганаш делается проще простого. Торт в итоге получается очень насыщенным и очень вкусным!
Вопрос: 26 октября 2019 г. zhenskiye-hitrosti Ученик 188 баллов Категория: Еда и кулинария
3 голосов
0 ответов 41 показов
41 показов
Вкусная ватрушка будет уместна как для будничного завтрака, так и для праздничного ужина. А если украсить ее ягодами, то ни один торт не сравнится с ней по красоте и изысканности вкуса.
Вопрос: 28 июня 2019 г. olechka Полиглот 825 баллов Категория: Еда и кулинария