search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
48 показов
Те, кому предоставляется возможность выбрать страну ПМЖ, конечно, останавливаются на местах теплых и солнечных. Однако прежде чем подать заявление на получение визы, стоит внимательно изучить менталитет жителей, пройти курс по изучению или повышению уровня разговорного языка, запастись терпением для борьбы за место под солнцем.
полиглот 869 баллов в категории: Города и страны

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 44 показов
44 показов
В Испанию едут за солнцем, теплом, морем, вином, развлечениями и обширной культурной программой. Барселона, Мадрид, Канары, Ибица, Майорка, Тенерифе... Для того, чтобы попасть в Испанию, гражданам России нужна виза.
Спросил 16 апреля 2019 sever полиглот 654 баллов в категории: Города и страны
1 голос
0 ответов 36 показов
36 показов
Несмотря на то, что уровень жизни в регионах России вырос по сравнению с прошлым десятилетием, поток желающих уехать из своего города или поселка в Москву не уменьшается. В Москве больше всего вузов, рабочих мест, развлечений. Шанс заработать, раскрутить бизнес здесь тоже выше. Что предпринять, чтобы уехать в Москву и найти в ней достойное место приложения своих талантов и усилий?
Спросил 10 января 2019 kandibober полиглот 688 баллов в категории: Города и страны
1 голос
0 ответов 42 показов
42 показов
Многие сейчас мечтают пожить в другой стране или уехать на ПМЖ (Постоянное место жительства). Есть страны, которые ближе нам по темпераменту и климату. А значит к их среде проще адаптироваться и чувствовать себя как дома. В списке таких стран есть Италия.
Спросил 18 декабря 2018 irinasm профи 1.5 тыс баллов в категории: Города и страны
1 голос
0 ответов 43 показов
43 показов
Израиль – это страна, которая находится на первом в мире месте по количеству иммигрантов и репатриантов. Здесь говорят на самых разных языках, в том числе и на русском, и неплохо живут. Поэтому уехать в Израиль хотят многие. Сделать это можно несколькими способами.
Спросил 6 декабря 2018 tessie полиглот 695 баллов в категории: Города и страны
1 голос
0 ответов 49 показов
49 показов
Среди стран, которые наши соотечественники выбирают в качестве нового места жительства, Австралия - в числе лидеров. Переселенцев притягивает теплый климат, близость к пальмам и океану, а главное - высокий уровень жизни. Большие, по российским меркам, зарплаты, относительно ... в виде пособий и льгот для новоприбывших. Звучит заманчиво, однако на деле право на ПМЖ в Австралию нужно еще заслужить.
Спросил 2 декабря 2018 bella полиглот 761 баллов в категории: Города и страны