+4 голосов
54 показов
пользователь полиглот (711 баллов) в категории: Недвижимость
Снять квартиру в Москве сейчас можно за один день. Зато не удастся избежать дополнительной траты – комиссии агентству. В большинстве случаев для жилья эконом класса вознаграждение риэлтору равняется стоимости одного месяца аренды. Альтернативы практически нет, разве что вы собираетесь снять квартиру у знакомых.
пользователь полиглот (698 баллов)
Достаточно просто погулять по Москве, поискать объявления о продаже и пообщаться со словоохотливыми пенсионерками. Они обычно в курсе, кто и что продает, какие плюсы и минусы есть у каждого варианта.

1 Ответ

+1 голос
пользователь полиглот (883 баллов)
Самым надежным способом снять квартиру посуточно является агентство, также у них есть возможность снять квартиру на 2-3 месяца, за это время вы сможете найти себе подходящую комнату у бабушки, которая будет стоить дешевле, на первый год адаптации это самый лучший вариант. Квартир сдается множество, но все таки лучше забронировать её заранее, во первых вы будете знать уже точно стоимость квартиры, и во вторых вам не нужно будет ездить и суетиться в первый день в не знакомом городе.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов
Спросил 26 марта пользователь olivia полиглот (883 баллов) в категории: Недвижимость
+4 голосов
2 ответов
Спросил 7 ноября 2018 пользователь anokhin профи (1.6 тыс баллов) в категории: Недвижимость
0 голосов
0 ответов
Спросил 2 апреля пользователь antakov профи (1.2 тыс баллов) в категории: Недвижимость
+2 голосов
0 ответов
Спросил 12 ноября 2018 пользователь sandra полиглот (850 баллов) в категории: Недвижимость
+6 голосов
1 ответ
Спросил 14 июня 2018 пользователь analistics профи (2 тыс баллов) в категории: Недвижимость
Добро пожаловать на Следуй! На сайте вы можете задавать свои вопросы и получать на них ответы от других участников сообщества.
...