search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
4 голосов
55 показов
Снять квартиру в Москве сейчас можно за один день. Зато не удастся избежать дополнительной траты – комиссии агентству. В большинстве случаев для жилья эконом класса вознаграждение риэлтору равняется стоимости одного месяца аренды. Альтернативы практически нет, разве что вы собираетесь снять квартиру у знакомых.
полиглот 716 баллов в категории: Недвижимость
Достаточно просто погулять по Москве, поискать объявления о продаже и пообщаться со словоохотливыми пенсионерками. Они обычно в курсе, кто и что продает, какие плюсы и минусы есть у каждого варианта.

1 Ответ

1 голос
Самым надежным способом снять квартиру посуточно является агентство, также у них есть возможность снять квартиру на 2-3 месяца, за это время вы сможете найти себе подходящую комнату у бабушки, которая будет стоить дешевле, на первый год адаптации это самый лучший вариант. Квартир сдается множество, но все таки лучше забронировать её заранее, во первых вы будете знать уже точно стоимость квартиры, и во вторых вам не нужно будет ездить и суетиться в первый день в не знакомом городе.
полиглот 884 баллов

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 48 показов
48 показов
Многие оказываются в ситуации, когда приходиться покинуть свой город и перебраться в другой город, например в Москву. Причин переезда очень много, это учеба, поиск работы, смена обстановки, покорение вершин в бизнесе или шоу-бизнесе, но всегда сводиться все к одном - ... Москве, которые пустят вас пожить, но все равно тесниться с ними вы долго не сможете, и придется искать квартиру или комнату.
Спросил 26 марта 2019 olivia полиглот 884 баллов в категории: Недвижимость
4 голосов
2 ответов 111 показов
111 показов
Снимать квартиру в Москве можно как через частных лиц, так и через агентства. Но обращаясь в агентства, существует определенный риск. В этом вопросе нужно разбираться.
Спросил 7 ноября 2018 anokhin профи 1.9 тыс баллов в категории: Недвижимость
0 голосов
0 ответов 26 показов
26 показов
Кажется, что покупка квартиры в Москве для большинства людей - что-то из области фантастики. Мы привыкли слышать, что в Москве самая дорогая недвижимость, что цены только растут, а в Европе, продав скромную "двушку" на окраине, можно купить целый ... квартиру в Москве все-таки можно - например, взять ипотеку. При наличии первоначальных накоплений этот вариант вполне приемлем для довольно многих.
Спросил 2 апреля 2019 antakov профи 1.2 тыс баллов в категории: Недвижимость
2 голосов
0 ответов 38 показов
38 показов
Москва – это не просто столица нашей Родины, это деловой и культурный центр России. Численность населения - более 10 миллионов человек, и эта цифра ежегодно растет. Причина не в высокой рождаемости. Просто поток людей, мечтающих найти в столице свое счастье, не иссякает. А реально ли получить квартиру в Москве?
Спросил 12 ноября 2018 sandra полиглот 850 баллов в категории: Недвижимость
6 голосов
1 ответ 102 показов
102 показов
Нужна квартира посуточно в Бердянске от хозяина, подскажите где можно найти лучшие и выгодные квартиры посуточно в Бердянске, возможность снять квартиру в Бердянске без посредников и недорого.
Спросил 14 июня 2018 analistics профи 2 тыс баллов в категории: Недвижимость