search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
2 голосов
53 показов
Зеленка является превосходным антисептиком, который обладает отличными бактерицидными и противовоспалительными качествами. При помощи нее можно быстро избавиться от порезов, царапин и небольших ранок. Но у этого средства есть и недостаток. Если испачкать зеленкой одежду или мебель, потом очень сложно будет избавиться от ярко-зеленых пятен.
профи 1.5 тыс баллов в категории: Семья и дом

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 7 показов
7 показов
Если у вас дома растет школьник, это порой может стать настоящей катастрофой. Дети школьного возраста (особенно мальчики) нередко приходят домой, покрытые с ног до головы синяками, порезами и другими ссадинами. На этот случай многие родители держат дома йод ... Да и с пола и других поверхностей зеленку тоже непросто отмыть. Но если воспользоваться некоторыми советами, можно облегчить свои труды.
Спросил 5 июля 2019 skirda полиглот 731 баллов в категории: Семья и дом
0 голосов
0 ответов 34 показов
34 показов
После ремонта квартира выглядит просто замечательно! Но если регулярно не подерживать чистоту, то грязная плитка как на стенах, так и на полу сводит все преимущества ремонта к нулю. Поэтому лучше отмывать плитку сразу после загрязнения и не дожидаться генеральной уборки в квартире.
Спросил 25 ноября 2019 love полиглот 914 баллов в категории: Семья и дом
1 голос
0 ответов 12 показов
12 показов
Уборка рвотных масс – дело крайне неприятное, хотя избежать этого занятия вряд ли удалось многим. Особенно неприятно обнаружить засохшие следы, оставленные когда-то вашей любимой кошкой в каком-нибудь углу. Тогда уборка рвоты может превратиться в адский труд.
Спросил 19 октября 2019 bagira полиглот 848 баллов в категории: Семья и дом
1 голос
0 ответов 33 показов
33 показов
Современные производители клея в рекламе своего товара обязательно обращают внимание покупателя на повышенную прочность продукта. Используя супер-клей и его разновидности, можно без труда склеивать различные материалы, в том числе пористые. Однако у такого эффектного клея есть и обратный ... Чаще всего отмыть клей требуется с кожи рук или тела, било с одежды. Процесс это небыстрый, но выполнимый.
Спросил 3 декабря 2018 taina полиглот 692 баллов в категории: Семья и дом
1 голос
0 ответов 27 показов
27 показов
Мы поставили ужин на плиту, отвлеклись буквально на минуточку – и вот уже запах гари заполнил собой всю квартиру, а к стенам кастрюли или сковороды намертво прикипели остатки еды. И встает вопрос: как отмыть кастрюлю?
Спросил 27 ноября 2018 marina полиглот 746 баллов в категории: Семья и дом