search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
38 показов
Выбор участка – дело ответственное. Ошибка обойдется достаточно дорого: придется либо мириться с незамеченными вначале недостатками, что скажется на качестве отдыха, либо обзаводиться новой собственностью. Если в основном жить на участке будет кто-то из ваших родственников, не забудьте учесть его мнение.
полиглот 863 баллов в категории: Недвижимость

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 36 показов
36 показов
После принятия решения о начале строительства собственного дома встает следующий вопрос - выбор участка. Ведь именно от участка будет зависеть и качество постройки, и окружающий ландшафт, и экология. Поэтому выбор должен быть максимально обдуманным.
Спросил 13 декабря 2018 amelia профи 1.4 тыс баллов в категории: Недвижимость
2 голосов
0 ответов 29 показов
29 показов
В соответствии со статьями 549 - 558 Гражданского кодекса Российской Федерации договор купли-продажи недвижимости предполагает наличие двух сторон: продавца и покупателя. Первый, в свою очередь, обязуется передать покупателю в собственность участок земли и не ... , должен не только принять эту собственность, но и выплатить в соответствии с законодательством, определенные финансовые средства.
Спросил 7 октября 2018 analistics профи 2 тыс баллов в категории: Недвижимость
0 голосов
0 ответов 30 показов
30 показов
Для тех, кто не может позволить себе снимать квартиру в Москве, хорошим вариантом может оказаться аренда комнаты. В месяц за комнату в столице можно платить в среднем от 12000 рублей. Давайте рассмотрим некоторые сложности, которые могут ожидать вас при поиске и выборе комнаты.
Спросил 31 января 2019 william полиглот 907 баллов в категории: Недвижимость
1 голос
0 ответов 36 показов
36 показов
Рано или поздно о поиске жилья задумывается практически каждый человек. Кто-то ищет квартиру на время сессии в другом городе, кому-то необходимо снять угол после развода, а для кого-то отдельная жилплощадь - мечта всей жизни. В любом случае, потенциальный квартиросъемщик встает перед дилеммой: начать подбирать жилье самому или доверить поиск профессионалам?
Спросил 3 декабря 2018 skainet полиглот 696 баллов в категории: Недвижимость
1 голос
0 ответов 39 показов
39 показов
Найти и арендовать хороший офис в Москве становится все сложнее и сложнее. Количество желающих стать арендаторами престижного и относительно недорогого офиса только растет, размер арендной платы - тем более. Как найти приличный офис за разумную цену?
Спросил 25 ноября 2018 svetlanka полиглот 781 баллов в категории: Недвижимость