search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
32 показов
Многие пользователи, желающие увеличить производительность своего компьютера, пробуют повысить тактовую частоту процессора, иначе говоря - разогнать его. Самый надежный способ разгона - выполнять его еще до загрузки операционной системы, из-под BIOS.
Профи 1 тыс. баллов Категория: Интернет и компьютеры

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 29 показов
29 показов
Если вы понимаете, что ваш процессор начинает устаревать, и его производительность вас уже перестает устраивать, не обязательно покупать новый. Попробуйте его разогнать. А мы вам расскажем, как это осуществить для процессора посредством BIOS-а. Только помните, что делать это вы будете на свой страх и риск.
Вопрос: 12 ноября 2018 г. maximus Полиглот 871 баллов Категория: Интернет и компьютеры
1 голос
0 ответов 29 показов
29 показов
Иногда пользователям требуется сбросить настройки BIOS на предлагаемые производителем по умолчанию, например, для отмены забытого пароля или после неудачного разгона. Выполнить эту операцию не сложно, но потребуется проникнуть внутрь системного блока.
Вопрос: 25 ноября 2018 г. bazuzu Профи 1 тыс. баллов Категория: Интернет и компьютеры
1 голос
0 ответов 33 показов
33 показов
Ваша видеокарта перестает вас устраивать? Она уже с трудом «тянет» новые игрушки? Это значит, что она начинает устаревать. Еще бы, компьютерная индустрия развивается стремительно: появляется новое оборудование, а через полгода или год уже устаревает. Зачем покупать новую, повремените. А пока попробуйте разогнать имеющуюся.
Вопрос: 12 ноября 2018 г. maximus Полиглот 871 баллов Категория: Интернет и компьютеры
2 голосов
1 ответ 60 показов
60 показов
При сборке или ремонте компьютера без термопасты, находящейся между процессором и радиатором, обойтись нельзя. Она обеспечивает контакт двух поверхностей и охлаждение главной микросхемы.
Вопрос: 26 ноября 2019 г. mts Полиглот 697 баллов Категория: Интернет и компьютеры
0 голосов
0 ответов 31 показов
31 показов
После покупки подержанного компьютера или ноутбука нелишним будет проверить конфигурацию его устройств. В частности, идентифицировать, какие в нем установлены комплектующие. Как определить какой процессор установлен в компьютере, предложите несколько способов.
Вопрос: 26 марта 2019 г. habert Полиглот 725 баллов Категория: Интернет и компьютеры