search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
2 голосов
47 показов
Курение кальяна - один из древних ритуалов, который по праву считается настоящим искусством. Все в этом ритуале насыщено восточной культурой, интерес к которой не ослабевает в европейских странах, так и в России.
Полиглот 700 баллов Категория: Досуг и развлечения

1 Ответ

0 голосов
Если вы новичок, то воздушная забивка будет вам как раз, так как она является одной из самых простых и популярных. Возьмите абсолютно любой табак. Распушите его и засыпьте в чашу. Верхний слой немного утрамбуйте. Если хотя бы один листочек торчит, то он позже может загореться, поэтому просто уберите его, чтобы кальян не начал горчить. Если у вас фольга, то сложите ее в несколько слоев. Иглой равномерно проделайте тонкие отверстия, ведь на фольге будут в дальнейшем располагаться разогретые угли. Оставьте чашу на несколько минут, чтобы она прогрелась. Если дыма недостаточно, то увеличьте количество углей. Теперь вы знаете, как забить легкий кальян без каких-либо особых усилий.
Полиглот 818 баллов

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 33 показов
33 показов
Курение кальяна приносит удовольствие, но только в случае правильной организации всего процесса. Четких правил того, как курить кальян не существует, но лучше придерживаться общих рекомендаций, чтобы не нанести вред своему здоровью.
Вопрос: 18 марта 2019 г. maritta Мастер 2.6 тыс. баллов Категория: Досуг и развлечения
1 голос
0 ответов 44 показов
44 показов
Кальян – прекрасный способ расслабиться и снять стресс. Ключевым моментом является его сборка. Чтобы ощутить настоящий и притягательный вкус кальяна, необходимо верно и грамотно его собрать. Несколько совсем несложных правил помогут вам насладиться курением кальяна в полной мере.
Вопрос: 21 ноября 2018 г. shadylady Полиглот 871 баллов Категория: Досуг и развлечения
1 голос
0 ответов 61 показов
61 показов
Культура курения, столь же прекрасна, как и культура употребления алкоголя. Главное, чтобы процесс был правильно организован. В странах арабского сектора, курения кальяна, это привычное и приятное развлечение. Там есть люди, которые занимаются приготовлением кальяна и они считаются весьма ценным специалистами.
Вопрос: 3 октября 2018 г. artemboy Профи 1 тыс. баллов Категория: Досуг и развлечения
1 голос
0 ответов 23 показов
23 показов
Слишком хрупкая или твердая поверхность может стать настоящей проблемой, если нужно забить гвоздь. А если гвоздь вдобавок еще и сделан из мягкого металла или у него небольшие размеры, то лучше узнать, как справиться с этой задачей.
Вопрос: 3 декабря 2018 г. bambina Полиглот 742 баллов Категория: Семья и дом