search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
27 показов
Детство, детство, ты куда спешишь… Иногда сидишь себе и сидишь, ни о чем не волнуешься, смотришь свой любимый мультик, и тут неожиданно понимаешь, что из детства уже вырос. Учеба, потом работа, потом свои дети, которые тоже сидят и смотрят мультики. Но не те уже мультфильмы, какие-то они неправильные, но предложить взамен нечего. Если так, то попробуйте сделать свой анимационный фильм.
Полиглот 802 баллов Категория: Досуг и развлечения

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

4 голосов
2 ответов 118 показов
118 показов
Рассуждаю, что все таки лучше: аниме или же мультфильмы. Такой вид искусства как мультипликация, живет уже достаточно долго, а аниме появилось можно сказать недавно.
Вопрос: 25 июля 2018 г. sledui Полиглот 915 баллов Категория: Досуг и развлечения
6 голосов
3 ответов 186 показов
186 показов
Наверное, каждый подросток скажет вам, что представляет собой аниме. Все, кто давно «подсел» на это дело, засоряют флеймом виртуальное пространство, безумно ждут очередной серии и, с вожделением, глядят "свежак".
Вопрос: 25 июля 2018 г. sledui Полиглот 915 баллов Категория: Досуг и развлечения
1 голос
0 ответов 58 показов
58 показов
Магниты на одежду крепят в магазине в целях предотвращения возможного воровства товара. При покупке кассир снимает бирки с вещей при помощи специального приспособления, но как же велико может оказаться удивление, если распаковав вещь дома, вы обнаружите, что продавец по недосмотру оставил магнит на одежде.
Вопрос: 8 ноября 2018 г. sandra Профи 1 тыс. баллов Категория: Досуг и развлечения
2 голосов
0 ответов 52 показов
52 показов
В детстве все играли в полицейских, но процедуру снятия отпечатков при исследовании места преступления, в основном, проходили формально. Это большое упущение тем более, что сделать это можно максимально реалистично.
Вопрос: 22 октября 2018 г. mobil Полиглот 858 баллов Категория: Досуг и развлечения
1 голос
0 ответов 39 показов
39 показов
Снятие денег с карточки – весьма простая и популярная операция для того, чтобы пополнить свой кошелек наличными. Но так ли это безопасно в наше время, когда технологии, оказавшиеся в руках мошенников, позволяют вычистить вашу карточку до нуля?
Вопрос: 26 октября 2019 г. brain Полиглот 697 баллов Категория: Бизнес и финансы