search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
64 показов
Многие люди утверждают, что они обладают сверхъестественными способностями, в том числе умением читать чужие мысли. Но, как это ни парадоксально, такое умение доступно не только магам и потомственным колдуньям. Если вы достаточно наблюдательны и сообразительны, то без труда сможете постигнуть эту науку. Называется она нейролингвистическое программирование.
Полиглот 763 баллов Категория: Психология и психодиагностика

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 59 показов
59 показов
В каждой сфере деятельности есть люди, которые мало делают и много говорят. Они добиваются большего успеха, чем их трудолюбивые коллеги. И делают это только потому, что от рождения наделены даром красноречия. Пожалуй, нет такого человека, который сомневался бы в том ... делать важно уметь подать себя. Или продать. Так что умение правильно излагать мысли - не такое уж непрактичное, если вдуматься.
Вопрос: 16 апреля 2019 г. natalishka Полиглот 813 баллов Категория: Психология и психодиагностика
1 голос
0 ответов 97 показов
97 показов
Все, что создано человеческими руками, является выражением чьей-то мысли. Особенно ярко мысли проявляются через те виды деятельности, в которых человек действует свободно, без чьего-либо влияния и контроля. Некоторые люди не знают, как выразить себя, но этому можно научиться.
Вопрос: 22 декабря 2018 г. alisa Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Психология и психодиагностика
1 голос
0 ответов 68 показов
68 показов
Казалось бы, умение выражать свои мысли – это естественная потребность человека. Но далеко не все с легкостью могут похвастаться этой способностью, и тому существует масса объяснений. Отталкиваясь от причин косноязычия, можно найти пути выхода и, наконец, научиться выражать себя.
Вопрос: 3 декабря 2018 г. taina Полиглот 752 баллов Категория: Психология и психодиагностика
1 голос
0 ответов 62 показов
62 показов
Наверное, вы не раз сожалели и в беседе с коллегами, и в магазине, и в общении с любимыми людьми о том, что не умеете читать чужие мысли. На самом деле, не обязательно быть экстрасенсом или гадалкой, чтобы догадаться, о чем думает человек. Если ... можно даже точно знать это. И научиться этому может каждый, достаточно обращать внимание на выражение глаз человека и уметь правильно его трактовать.
Вопрос: 13 декабря 2018 г. olivia Полиглот 915 баллов Категория: Психология и психодиагностика
1 голос
0 ответов 51 показов
51 показов
Язык тела изучать необычайно интересно. Попробуйте понаблюдать за своими знакомыми и друзьями, чтобы на практике убедиться, что жесты и мимика порой говорят о человеке больше, чем он может сказать о себе сам.
Вопрос: 3 декабря 2018 г. princess Полиглот 763 баллов Категория: Психология и психодиагностика