search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
42 показов
Большую часть информации об окружающем мире мы извлекаем благодаря зрению. Однако, не все обладают стопроцентным зрением: приблизительно одна третья часть населения мира имеет проблемы со зрением. К счастью, зрение можно восстановить различными способами, а какими именно, читайте далее.
Полиглот 814 баллов Категория: Здоровье и медицина

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 44 показов
44 показов
В современных условиях жизни испортить зрение можно очень легко. Многие люди бояться снизить остроту зрения и применяют все необходимые средства предосторожности, чтобы этого не случилось. Но есть категория людей, для которых ухудшение зрения – это спасение. Например, мужчин с низким зрением освобождают от службы в армии, поэтому для юношей призывного возраста ношение очков становится самоцелью.
Вопрос: 25 ноября 2018 г. ekaterina Полиглот 880 баллов Категория: Здоровье и медицина
1 голос
0 ответов 45 показов
45 показов
Чтобы наверняка узнать, что с вашим зрением все в порядке, необходимо посетить квалифицированного специалиста. Рекомендуется проходить осмотр как минимум раз в год. Но если в ближайшее время у вас не будет возможности пойти к врачу, вы можете проверить зрение самостоятельно, в домашних условиях.
Вопрос: 18 октября 2018 г. lover Полиглот 706 баллов Категория: Здоровье и медицина
1 голос
0 ответов 54 показов
54 показов
Для того чтобы улучшить зрение, сначала необходимо снять болевые ощущения. Для этого идеально подходит: физиотерапия, процедуры массажа и использование медицинских препаратов или более серьезное лечение: воздействие на ткани: операционное вмешательство и инъекции.
Вопрос: 10 октября 2018 г. opizan Профи 1.2 тыс. баллов Категория: Здоровье и медицина
2 голосов
0 ответов 48 показов
48 показов
Многих вышивальщиц мучает один и тот же вопрос. Понравившийся набор или схемка уже на руках, а как вышивать на темной канве и не посадить свое зрение?
Вопрос: 27 июля 2018 г. maritta Мастер 2.6 тыс. баллов Категория: Досуг и развлечения
0 голосов
0 ответов 70 показов
70 показов
Первоначальная влюбленность молодой пары, пройдя от года до трех семейной жизни, превращается в череду ни чем не отличающихся друг от друга дней. Супруги надоедают друг другу до такой степени, что ни о какой любви говорить уже не приходится – не поссориться бы. Психологи рассказывают, как снова влюбиться в собственного мужа и вызвать в нем ответное чувство.
Вопрос: 28 ноября 2019 г. maria Полиглот 740 баллов Категория: Знакомства и отношения