search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
50 показов
Вы купили квартиру и понесли большие расходы. Государство предоставляет возможность вернуть часть потраченной суммы – целых 13%. Каждый гражданин России при покупке квартиры имеет право получить имущественный налоговой вычет. То есть, если вы купили квартиру, то имеете право на возврат 13% от суммы сделки в виде выплаченного подоходного налога. Однако максимальная величина суммы, которую вы можете вернуть, составляет максимум 130 тысяч рублей.
полиглот 746 баллов в категории: Недвижимость

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

7 голосов
2 ответов 83 показов
83 показов
К выбору планировки квартиры стоит подойти очень ответственно, поскольку именно от этого будет зависеть комфортное проживание. Риелторы рекомендуют ответственно относиться к процедуре выбора жилья, изучить не только само предложение, но и ближайшее окружение, то есть соседей.
Спросил 20 июня 2018 master полиглот 669 баллов в категории: Недвижимость
1 голос
1 ответ 45 показов
45 показов
Перед тем, как определиться с выбором этажа в новостройке, необходимо взвесить все параметры и характеристики каждого из этажей и расставить приоритеты относительно состава семьи, которая будет занимать жилую площадь.
Спросил 19 марта 2019 microtwitt профи 1.4 тыс баллов в категории: Недвижимость
1 голос
1 ответ 38 показов
38 показов
Слышал что в Украине большой потенциальный спрос на недвижимость. Цены на вторичном рынке в третьем квартале 2018-го выросли на 4% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. На первичном рынке - на 5,5% - данные Госстата.
Спросил 16 января 2019 dimasik полиглот 890 баллов в категории: Недвижимость
1 голос
0 ответов 29 показов
29 показов
Если вы приобрели квартиру, то можете получить за нее налоговый вычет. Вычет предоставляется с суммы не более двух миллионов рублей и составляет 13% от суммы. Он возвращается при условии, что эта сумма уже была высчитана с вас в виде налогов. Воспользоваться вычетом можно один раз в жизни, в течение трех лет с момента покупки. Максимальная сумма возврата составляет 260 тысяч рублей.
Спросил 18 декабря 2018 harry полиглот 734 баллов в категории: Недвижимость
1 голос
0 ответов 17 показов
17 показов
Стоимость недвижимости бывает разная: рыночная, восстановительная, инвестиционная. Но обычных людей чаще всего волнует только рыночная стоимость их квартиры. Особенно интерес повышен после сообщений в различных средствах массовой информации о скором повсеместном переходе на имущественный налог, взимаемый от рыночной стоимости имущества.
Спросил 3 декабря 2018 bambina полиглот 712 баллов в категории: Недвижимость