search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
2 голосов
81 показов
Говорят, что наша жизнь - это череда белых и черных полос. Иногда кто-то добавляет, что мы идем вдоль черной полосы. Действительно, в жизни бывает не всегда все гладко. Частые проблемы, стрессы, недосыпание, плохое настроение - все это мешает нам жить счастливо, поэтому стоит поговорить о таком актуальном в наше время вопросе – как улучшить жизнь.
Полиглот 811 баллов Категория: Общество и политика

1 Ответ

0 голосов
Люди очень любят пожаловаться на свои проблемы или на проблемы вокруг них. Особенно это касается людей пожилого возраста. Но такого рода жалобы обычно ни к чему не приводят. Просто сотрясается воздух. А люди становятся еще злее и не довольнее жизнью. Жалобы — это несбыточные желания и мечты. А в конечном итоге просто привычка. Некий способ общения, особенно в очередях и поликлиниках. Только один начнет жаловаться, как все резко подхватывают и начинают смаковать.
Полиглот 907 баллов

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 31 показов
31 показов
Общество и общение – слова однокоренные. Поскольку преимущественным средством обмена информацией между людьми по-прежнему остается речь, очень важно, чтобы она была четкой, разборчивой, стройной. Для достижения больших ораторских способностей существует ряд артикуляционных упражнений.
Вопрос: 28 ноября 2018 г. girlfriend Профи 1.1 тыс. баллов Категория: Общество и политика
1 голос
0 ответов 31 показов
31 показов
По-настоящему счастливых людей, наслаждающихся жизнью, сейчас не так много. Большая часть людей живут как все . Они просыпаются утром, завтракают и идут на работу. Вечером они спешат домой, чтобы отдохнуть, сидя на диване или готовя ужин у плиты. Бешеный темп ... мало времени на полноценный отдых. Если ваша жизнь тоже превращается в рутину, тогда вам стоит задуматься о том, как вы живете.
Вопрос: 12 ноября 2018 г. pusi4ka Полиглот 888 баллов Категория: Общество и политика
0 голосов
0 ответов 34 показов
34 показов
Наблюдая статистику результатов спортивных достижений на олимпиадах, ученые приходят к выводу, что поставить новый рекорд с каждым годом все сложнее и сложнее, ибо человечество подходит как раз к границе своих возможностей. Опять же, с другой стороны, изотерическое учение ... ли это, что надо качать мозги, а не мышцы? И как мозг поможет выработать улучшенную реакцию? Попробуем разобраться.
Вопрос: 16 апреля 2019 г. dolkis Полиглот 716 баллов Категория: Спорт и спортсмены
0 голосов
0 ответов 44 показов
44 показов
В жизни случаются такие моменты, когда ты понимаешь, что тебе сейчас, вот в эту минуту, очень хорошо. Что ты просто счастлив в данный момент тем, что ты живешь, что наступил новый день, что ты можешь находиться в нем и действовать здесь и сейчас, что ... и разозлиться, и понеслось Одно, другое, третье Множество различных раздражителей со все сторон. Бывает так. Вам ведь тоже такое знакомо?
Вопрос: 3 апреля 2019 г. opizan Профи 1.1 тыс. баллов Категория: Психология и психодиагностика
1 голос
1 ответ 50 показов
50 показов
Вся наша жизнь состоит из двух составляющих — это бодрствование и сон. И одна составляющая без другой существовать просто не может, так устроено природой. Очень важно, чтобы и бодрствование, и сон дополняли друг друга, говоря по-простому «хорошо отдохнул, хорошо поработал». Сон имеет ключевое значение, ведь именно во время сна весь организм восстанавливается.
Вопрос: 2 апреля 2019 г. irinasm Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Здоровье и медицина