search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
39 показов
В наше время все большее число граждан озабочено необходимостью приобретения оружия: кому-то оно требуется для охоты, а кто-то связывает с ним надежды на безопасность. Процедура оформления лицензии не слишком сложна, но побегать придется.
полиглот 671 баллов в категории: Охота и рыбалка

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 53 показов
53 показов
Да, господа... В неспокойное время живем. Вроде бы все чин чином, ан нет, не все так просто. Вот возвращаешься вечером с работы, несешь полученную зарплату, а тут на тебя толпа. Конечно, Библия завещает делиться, но делать это по своему усмотрению, а ... здоровье, жизнь своих близких и родных, финансы, заработанные непосильным трудом от различных "любителей легких денег", то эта статья - для вас.
Спросил 6 ноября 2018 arestov полиглот 938 баллов в категории: Охота и рыбалка
1 голос
0 ответов 33 показов
33 показов
Травматическое оружие — эффективный вид средств самообороны, благодаря которым тысячи людей получили шанс сохранить имущество, здоровье, а зачастую и жизнь.
Спросил 22 октября 2018 mrpizer полиглот 652 баллов в категории: Охота и рыбалка
1 голос
0 ответов 34 показов
34 показов
Для приобретения, хранения и ношения оружия в России требуется получить соответствующую лицензию, или разрешение. Прежде всего необходимо отметить, что оружие бывает разных типов: длинноствольное (охотничье) и короткоствольное (оружие самообороны). Для каждого типа предусмотрен свой вид лицензии, причем между собой они различаются очень сильно.
Спросил 22 октября 2018 mrpizer полиглот 652 баллов в категории: Охота и рыбалка
0 голосов
1 ответ 75 показов
75 показов
Как на Руси называлось оружие в виде длинного топорища. Кстати, русские стрельцы бунтовали именно с таким оружием в руках. Что это за оружие, как оно называлось?
Спросил 24 февраля arbuzenko полиглот 806 баллов в категории: Образование
1 голос
0 ответов 38 показов
38 показов
Рисование любого вида оружия нужно начинать с изображения основных деталей. Для облегчения этой задачи используются различные геометрические фигуры. Мелкие детали и штриховка наносится в последнюю очередь. В работе важно соблюсти пропорциональность всех элементов и правильность их расположения по отношению друг к другу.
Спросил 22 декабря 2018 olga полиглот 731 баллов в категории: Досуг и развлечения