search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
2 голосов
66 показов
В последние годы на российской и зарубежной сцене появилось много команд, использующих в песнях такую необычную технику пения, как гроулинг (от английского growling – «рычание»). И, действительно, такой вокал больше похож на животное рычание, нежели на пение. Такой вокал характерен для Black-, Death- и DoomMetal, а также для Grindcore, Metalcore и Deathcore, другими словами для тяжелой музыки. Однако научиться гроулу могут не только представители сильного пола, от природы обладающие низкими голосами, но и молодые люди с более высокими тембрами голоса, и даже девушки.
Полиглот 871 баллов Категория: Досуг и развлечения

1 Ответ

0 голосов
Не думай, что узнав основы, вы сразу же сможете гроулить вокальные партии Cannibal Corpse или Deicide. Для начала нужно научиться понять сам механизм рыка и освоить извлечение основных звуков. Многие думают что гроул это орание на низких частотах. А вот и нифига – поори так и посмотрим, что станет с твоими связками. В лучшем случае - охрипнешь. Традиционный гроул, по сути, ничто иное, как отрыжка. Да-да-да, именно отрыжка - механизм тот же. Кстати, можешь поотрыгивать немного, чтобы прочувствовать, какие именно части твоего горла задействованы в этом звуке. Только делай это подальше от людей, тебя могут неправильно понять.
Профи 1.1 тыс. баллов

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 15 показов
15 показов
Граффити плотно вошло в нашу жизнь, как часть современного искусства. В мире нет наверное ни одного города, где свою стену не нашел хотя бы один цветной рисунок. Безусловно, чтобы на стене действительно получилось произведение искусства, а не просто мазня, необходимо уметь рисовать и обладать художественным вкусом.
Вопрос: 28 ноября 2019 г. bazuzu Профи 1 тыс. баллов Категория: Досуг и развлечения
0 голосов
0 ответов 17 показов
17 показов
Танец Break Dance делится не только на верхний и нижний брейк, но и на множество подстилей. И самым интересным, красивым и динамичным выглядит как раз такой танец, где смешаны движения и элементы всех подстилей. Би-бои (танцоры брейк) постоянно экспериментируют ... power tricks. Обучение брейк-дэнсу требует от начинающего би-боя не только терпения и хорошей физической подготовки, но и смелости.
Вопрос: 28 ноября 2019 г. bazuzu Профи 1 тыс. баллов Категория: Досуг и развлечения
0 голосов
0 ответов 32 показов
32 показов
Еще недавно рисование на компьютере представляло собой довольно жалкое зрелище: бледные контуры, слабая псевдографика. Но уже тогда можно было предположить, что это только начало на пути к качественной компьютерной графике.Первым шагом на пути к реализации желания научиться рисовать станет знакомство с разными графическими редакторами, их особенностями и возможностями.
Вопрос: 25 ноября 2019 г. guzel Полиглот 754 баллов Категория: Досуг и развлечения
1 голос
0 ответов 30 показов
30 показов
Танец – способ самовыражения. Если брать за основу это определение, то научиться двигаться будет гораздо проще. Движения необходимо чувствовать, понимать каждой частичкой своего тела. Достичь вершины совершенства в танцах можно и не выходя из дома. Помните, гармония души и тела не последняя составляющая в хореографии.
Вопрос: 23 октября 2019 г. zhenskiye-hitrosti Ученик 174 баллов Категория: Досуг и развлечения
1 голос
0 ответов 30 показов
30 показов
С широким распространением видео уроков клубных танцев у всех желающих появилась возможность научиться танцевать дома. Сегодня можно научиться клубным танцам дома, используя видео-курсы, купленные в магазине или скачанные из интернета.
Вопрос: 22 октября 2019 г. puzzle Ученик 157 баллов Категория: Досуг и развлечения