search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
30 показов
Когда появляется возможность получать доход, сдавая помещение в аренду, первый вопрос, который возникает у собственника – как правильно рассчитать арендную плату? На завышенную стоимость найти арендатора сегодня практически нереально, а занижение суммы аренды противоречит здравому смыслу.
полиглот 747 баллов в категории: Недвижимость

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 37 показов
37 показов
Ненормированный рабочий график или переработанные часы приводят к изменению суммы заработной платы. И это влияет не только при почасовой оплате труда, но и при установленной заработной плате за месяц. Рассчитать заработную плату можно, зная количество часов, отработанных за месяц и установленную работодателем зарплату без учета премий и налогов.
Спросил 2 декабря 2018 bluedragon полиглот 671 баллов в категории: Работа и карьера
2 голосов
0 ответов 24 показов
24 показов
Приобрести квартиру молодому человеку или девушке очень сложно в наше время, цены довольно высокие. А квартира в Москве - это роскошь. Достаточно посмотреть в статистику и увидеть, что квадратный метр жилплощади в Москве по списку дороговизны стоит третьим после Нью-Йорка и Лондона. Поэтому нам в помощь приходит ипотечное кредитование.
Спросил 6 ноября 2018 dimasik полиглот 890 баллов в категории: Недвижимость
2 голосов
0 ответов 25 показов
25 показов
Рано или поздно, но каждого человека, что платит за коммунальные услуги своей квартиры, волнует вопрос "как можно самому рассчитать квартплату и из чего она составляется?". Оказывается, в квитанцию для оплаты включают не все важные пункты жилищно-коммунального хозяйства.
Спросил 5 ноября 2018 magusverus полиглот 886 баллов в категории: Недвижимость
0 голосов
0 ответов 23 показов
23 показов
На рабочем месте мы проводим большую часть нашего времени, и для нас важно, чтобы наше руководство ценило и уважало наш труд. Если вы считаете, что ваше начальство вас недооценивает, что вы достойны большего денежного вознаграждения за свой труд, вам придется поговорить об этом с вашим шефом. В этом разговоре нет ничего стыдного, но к такому разговору надо быть готовым.
Спросил 25 ноября 2019 guzel полиглот 754 баллов в категории: Работа и карьера
2 голосов
0 ответов 26 показов
26 показов
Оплата труда работников, заключивших с предприятием трудовой договор, производится в денежной форме. В соответствии со статьей №136 Трудового Кодекса Российской Федерации, заработная плата начисляется и выплачивается не реже 2 раз в месяц с равноценными промежутками времени. ... внутренние уставы предприятия о выплате и начислении заработной платы 1 раз в месяц не имеют законную и правовую силу.
Спросил 8 июля 2019 bluedragon полиглот 671 баллов в категории: Бизнес и финансы