search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
45 показов
Как известно, армия – это суровая школа жизни, из которой выходят настоящие мужчины. Солдаты во время службы проходят через огонь, воду и медные трубы. Особенно нелегко приходится новобранцам. Есть несколько способов, которые помогут вам справится со стрессом и достойно пройти службу.
Мастер 4 тыс. баллов Категория: Охота и рыбалка

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 34 показов
34 показов
Ежегодно в лесу теряются дети и взрослые. Кто-то быстро находит дорогу, а кому-то приходится провести в чаще несколько дней до тех пор, пока его не обнаружат спасатели. Для того, чтобы легче перенести вынужденное пребывание в лесу, необходимо знать правила поведения в подобных ситуациях.
Вопрос: 26 октября 2019 г. dolkis Полиглот 716 баллов Категория: Охота и рыбалка
0 голосов
0 ответов 12 показов
12 показов
Заблудиться в лесу зимой – что может быть хуже! Но такое может случиться с любым человеком. Помните, что не бывает безвыходных ситуаций. Выжить в зимней чаще вполне возможно. Нужно только придумать, как согреться, и найти пищу.
Вопрос: 11 июля 2019 г. maximus Полиглот 871 баллов Категория: Охота и рыбалка
0 голосов
0 ответов 21 показов
21 показов
Кто-то продолжает спорить о том, миф ли скорый конец света или нет, а кто-то, не теряя времени зря, деятельно готовится к худшему. В древние пророчества можно верить, или нет, но если опасения всё же имеются, лучше перестраховаться и заранее сделать всё возможное, чтобы подойти ко времени Армагеддона во всеоружии - как с моральной, так и с чисто организационной стороны.
Вопрос: 11 июля 2019 г. maximus Полиглот 871 баллов Категория: Общество и политика
1 голос
0 ответов 33 показов
33 показов
Влияние архитектуры на психику человека подтверждено научными исследованиями. Ученые доказали, что скосы крыш, приземистые здания, острые углы и шпили вызывают у людей, живущих в городе, чувство дискомфорта. Кроме того, в наших городах все меньше становится ... все внутренние дворы. Напряженный рабочий ритм, долгие переезды к месту работы и обратно вызывают утомление, раздражение и депрессию.
Вопрос: 17 апреля 2019 г. habert Полиглот 725 баллов Категория: Психология и психодиагностика
1 голос
0 ответов 48 показов
48 показов
Если вы заблудились в тайге, это не значит, что все кончено, нужно только соблюдать определенные правила и умело пользоваться подручными средствами. Главное – не давать волю страху и не паниковать. Самый хороший помощник – ваш трезвый ум.
Вопрос: 15 января 2019 г. fraiboy Полиглот 697 баллов Категория: Путешествия и туризм