search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
40 показов
Неизменный атрибут любого путешествия - гостиница, поскольку наслаждаться новыми впечатлениями, не имея возможности где-то отдохнуть, невозможно. Кроме того, для получения визы почти почти все страны требуют подтверждения вашего пребывания в стране - для этого тоже понадобится забронировать гостиницу. Сделать это можно по-разному.
полиглот 734 баллов в категории: Путешествия и туризм

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 29 показов
29 показов
Забронировать билет на самолет можно несколькими способами: обратиться для этого в авиакассу, турагентство или представительство авиакомпании, позвонить в любую из этих организаций по телефону или оформить бронь через интернет. Последний способ, пожалуй, самый удобный.
Спросил 25 июня 2019 denis полиглот 885 баллов в категории: Путешествия и туризм
1 голос
0 ответов 41 показов
41 показов
Ритм жизни набирает скорость. Мы идем, едем, летим. Основная ценность сегодня – время. Но существуют возможности экономить этот невосполнимый ресурс за счет, например, бронирования билетов через интернет.
Спросил 28 октября 2018 lotsa профи 2.4 тыс баллов в категории: Путешествия и туризм
0 голосов
0 ответов 27 показов
27 показов
В данном вопросе речь пойдет о том, как открыть мини гостиницу в современных условиях. Считается, что гостиничный бизнес приносит достойную прибыль. Единственный минус - данный вид бизнеса требует больших инвестиций.
Спросил 25 марта 2019 artemboy профи 1 тыс баллов в категории: Бизнес и финансы
2 голосов
1 ответ 20 показов
20 показов
Услуги гостиниц сегодня востребованы во всех крупных городах, но не всякий турист или компания, командирующая на чужбину своего сотрудника, сможет оплачивать проживание в центральных городских отелях. Четырех- и пятизвездочные гиганты гостиничного рынка при ... -класса по-прежнему высок. Воспользоваться этим и занять относительно свободную еще нишу можно, собственноручно открыв малый отель.
Спросил 6 декабря 2018 mrskype полиглот 690 баллов в категории: Бизнес и финансы
0 голосов
0 ответов 30 показов
30 показов
В эпоху всеобщего интернета забронировать отель в любой точке мира не составляет труда, а процедура не требует специальных навыков. Разве что минимальное знание английского порой не повредит.Произвести бронирование можно с помощью сайта отеля или различных международных систем, где представлены гостевые дома, хостелы и апартаменты по всему миру.
Спросил 18 марта 2019 arzhanykh профи 1.7 тыс баллов в категории: Товары и услуги